Ah!...Como eu queria

Ah!...Como eu queria

Eliana Duarte

Estar com você,

ter-te em minhas emoções,

viver esse amor sem fim,

entregar-me sem medo...

Fazer de teu coração minha morada

e que em minhas noites frias e silenciosas

estivesses em meus braços...

Ah! como eu queria

sentir teu calor, tua pele macia,

fechar meus olhos e te sentir a

me acariciar,

com doçura e ternura...

Fazer-me uma aprendiz ao teu lado,

viver apenas nossos momentos,

me sentir uma menina mimada,

e amada por você...

Ah! como eu queria banhar-me em

teu rio sedento de meus carinhos,

e que entre gemidos e sussuros

atravessasemos as fronteiras da razão e

nos perdessemos num mar de amor....

Eu queria ter você agora,

embebedar-me com sua pele,

embriagar-me com seus

toques tantos...

Queria anoitecer e amanhecer na

certeza de que este amor latente

e intenso que estamos vivendo é eterno...

Ah! o que eu mais queria era ter-te assim:

sempre para mim.

Eliana Duarte

05/07/07

14:00 hs