Os dois...

Ela gosta de pop

Ele de rock

Ela é teimosa e orgulhosa

Ele é só um rapaz que não vai voltar atrás

Os dois vivem de atração

Ele vive de razão e ela de emoção

Eles se permitiram...

E o coração dela cedeu

Ele disse vai ou fica!

Se não complica...

O amor brotou,ela ficou e aceitou

O tempo passou...

Tiveram dias contados,loucos e desesperados!

Os dois....

São como feijão e arroz

Os dois são como aquário e leão!

Os dois

Tem corações e ações diferentes...

Ela disse que iria viajar

Ele disse que um rumo iria tomar

O amor criado foi acabado

Mas depois o tempo vai passar

Os dois vão se encontrar

Nem que seja numa esquina sem nenhum clima!

Os dois ficarão juntos depois...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 03/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5532828
Classificação de conteúdo: seguro