Moça do outro travesseiro

Moça do outro travesseiro

___ oi moça do outro travesseiro!

___ tudo bem?

___ tudo, você vem sempre aqui?

___ sim, todas as noites!

___ eu também!

Venho todas as noites nesse mesmo lugar para apreciar algo que é único no mundo!

___ o quê?

___ uma flor, a mais bela entre todas as flores!

Essa flor exala o melhor perfume entre todos os perfumes, ela é única...

E num jardim com tantas flores só tenho olhos para ela.

___ Serio?

___ Sim! Não ah nada mais lindo do que nas manhãs de domingo quando um raio de sol invade esse lugar e a faz despertar.

O desabrochar é o momento mais sublime, quando a tomo em minhas mãos... Sinto como se estivesse tocando um pedaço de algodão perfumado com essência de amor a carinho.

___ pelo que deu a perceber, você a ama muito!

___ com certeza, passo cada segundo do meu dia desejando esse momento!

Posso ficar tão perto que sinto o ar de sua respiração em meu rosto.

___ tenha certeza que ela também te ama muito!

___ Amém! Amo mesmo e se for preciso grito aos quatro ventos que a amo!

___ eu acho que você deveria tomá-la em seus braços nesse exato momento!

___ tudo bem moça do outro travesseiro, venha para os meus braços minha flor!

Heavy

sociedade dos poetas vivos...