Jardim do Amor

Thachy Luna

Plantei sementes que você não regou,

Adubei flores que você não cheirou,

Fiz tudo para que pudesse crescer

Tentei fazer florescer, mas você deixou morrer!

Este amor já não tem futuro,

Tudo porque ficaste no muro e não quiseste descer.

Isto é trabalho para dois, mas você sempre deixava pra depois

Infelizmente cansei de esperar!

O amor é um jardim que só floresce com cuidado.

E quando não há cuidado as plantas fenecem e as flores murcham,

O jardim morre e permanece morto até que encontre alguém que lhe dedique tempo.

Tempo de cuidar,

Tempo de regar,

Adubar,

Folhas secas retirar e as ervas daninhas arrancar!

Tempo de zelo e dedicação.

As flores não crescem nem florescem sem água

Assim como o jardim não sobrevive sem cuidado assim também é o amor.

Dachy
Enviado por Dachy em 04/02/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5532992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.