Dimensionando Meu Amor

Amo tua responsabilidade de mulher...

Que me ama como sempre desejei,

Que só vive para nossos filhos, como é,

Flor mais bela que beijei.

Amo-te na dimensão do meu amar,

Tangido por tua essência perfumada,

Qual certa nau, pelas vagas deste mar,

Quais certos pássaros, uníssonos em revoada.

Amo-te como jamais tu foste amada,

Porque sei apreciar o teu viver,

Porque compartilho da tua vida devotada,

Porque sei apreciar este teu ser.

Amo-te porque sinto este amor,

Imensurável, como sói a imensidão,

Amo-te qual o colibri a flor,

Amo-te, neste arder desta paixão.

Amo-te hoje e para sempre,

Consciente do amor que sei te dar,

Amo-te, minha pérola; meu presente,

Amo-te agora, e, para sempre vou te amar.

Antonio Rey.

Antonio Rey
Enviado por Antonio Rey em 05/07/2007
Código do texto: T553317