HOJE

Abri as cortinas do arrebol

rasguei o véu do sentimento

toquei às nuvens...

Tentei te ver.

Senti energia

o céu vibrou

levando encanto,

a cada canto deste amor...

Quero pra ti,

um dia maravilhoso

na cor do arco iris...

macio como veludo...

lindo como as flores do campo...

e cheio de amor...

assim como

o meu coração.

Bela interação do poeta e meste Jacó Filho...

Obrigadas mestre!

Ainda sinto tristeza

Mas tua presença as elimina

E minha vida tem mais beleza

O sofrimento ainda existe

Quando te demora a saudade bate

Mas te espero cantando, nunca triste

Somos um em afinidade e gosto

Almas gêmeas desfrutando o convívio

E toda felicidade repercute no rosto..."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/02/2016
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5533216
Classificação de conteúdo: seguro