Devia ter te amado

Devia ter te olhado mais, perdoado mais, ter feito o que eu podia fazer.

Devia ter arriscado mais e até errado mais, ter sentido seu calor.

Queria ter te aceitado do jeito que você é.

Desperdicei a alegria, o amor que você queria me dar.

As coisas vão acontecer do jeito que tiver que ser.

Tenho certeza que se for pra ser, vamos nos encontrar e então vai ser.

Devia ter falado menos, me importado menos, ter visto estrelas com você.

Devia ter implicado menos, questionado menos, ter correspondido seu amor.

Queria ter aceitado a vida como ela é.

Agora cabe a mim acertar, e viver a vida como ela vier.

As coisas vão acontecer do jeito que tiver que ser.

Tenho certeza que se for pra ser, vamos nos encontrar e então vai ser.

Sara Enilorak
Enviado por Sara Enilorak em 04/02/2016
Código do texto: T5533316
Classificação de conteúdo: seguro