VIVER DE AMAR

Tenho pressa

o tempo passa

o tempo voa

cada minuto longe de vc

é um minuto atoa

venha logo

sem demora

o tempo passando

a vida gritando

quero viver

agora e já

onde está vc?

o amanhã pode não virar

quero hoje, quero agora

agora que se faz hora

enterneça o tempo

o tempo amigo

as vezes inimigo

insiste em passar

venha correndo viver

viver de tanto amar

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 04/02/2016
Código do texto: T5533342
Classificação de conteúdo: seguro