Havia um poeta

Havia um poeta que vivia a sonhar

Escrevia sobre o amor mas ninguém queria com ele namorar

Era feio por demais dava até medo de olhar

Mas seus versos eram tão belos que passou a acreditar

Que através de seus versos alguém haveria de por ele se apaixonar

E assim foi durante boa parte de sua vida sozinho a declamar

Lindos versos de amor que um dia alguém haveria de gostar

Um dia uma linda donzela pelos seus versos se encantou

Desprezou tanta feiura e por ele se apaixonou

O poeta ao ver tão bela criatura começou a duvidar

Que moça tão bela e pura poderia dele gostar

O poeta de tão feio até bonito ficou

A paixão era tão grande que até o embelezou

E como presente dos céus ele de pronto aceitou

Pediu a moça em namoro e com ela se casou

Foram felizes eternamente e ele pôs-se a rimar

Lindos versos de amor que para sempre irão lhe acompanhar.

Fatima dos Santos
Enviado por Fatima dos Santos em 04/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5533428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.