Amor Acaba?

O que a gente faz quando um amor acaba?

Amassa a embalagem e joga fora?

Seria bom assim,

E se essa embalagem não fosse nosso coração...

Mas é tão complicado,

Magoa-se tanto...

Coração fica sensível,

O sofrimento visível...

Os dias não passam,

As noites parecem eternas...

De repente seu mundo desaba,

Aquilo em que você acreditava,

Não existe mais...

Planos e sonhos de um vida a dois,

Se transformam em milhares de interrogações...

Tentando encontrar uma resposta...

E a única que vai ter,é que não existe resposta...

Simplesmente o amor acabou...

Mas amor acaba?