ENQUANTO...

Entre todas as razões... lá estava vc, no seu silêncio gritante... Apenas te olhava, e teu olhar não parava de dialogar com o meu. Teu olhar fugia de medo... Enquando o meu te olhava firme e dizia com toda certeza,vontade e esperança do mundo... Vai dar certo, acredita! Enquanto tuas lágrimas diziam... Tenho dor... As minhas falavam... Eu te curo... Deixa! Enquanto teu coração dizia... Tenho medo... O meu falava... Tbm tenho,mas estou contigo. Enquanto vc dizia... já ouvi isso antes... Eu falava... Nunca de mim. Enquanto vc fugia,mais me amava,mais me puxava pra perto de ti. Quanto voce mais me ama... Mais amo a ti!