Recanto

De cara todo mundo é careta, mas com vinho todo mundo é uma beleza. A timidez amor é o que me faz andar para atrás é a timidez que não me deixa dormir em paz. Tenho mil coisas para lhe dizer, mas não sei por onde começar. Tenho mil motivos para lhe beijar, mas não sei como chegar. Eu já tentei de tudo, mas perto de você eu fico cego, mudo e surdo. Você sabe me paralisar você tem aquele jeitinho sabe como chegar. Me abraça e me beija depois vai embora e eu fico aqui contando as horas para te ver de novo você é meu tesouro meu pedacinho de céu. Quero algo simples para nós dois, tipo feijão com arroz. Quero uma casinha pequena feito com poemas sobre nosso amor. Aqui do quebra mar eu posso olhar você chegar eu posso ver você dançar, descalça pés no chão coberta de paixão e nua de desejo. Eu lhe digo que manhã vai chover você sorrir para mim.

sparrow
Enviado por sparrow em 05/02/2016
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5534024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.