Desassossego

Essa tua pele, pele clara

Como a lua que clareia o mar

Vem me iluminar...

E essa tua boca que me chama

Como a chama desse fogo

Que incendeia esse meu peito

E causa esse desassossego

Vem me dar um beijo...

E se você vem perto de mim

Eu luto pra disfarçar

Pra você não reparar

Nessa minha insegurança

Porque eu cresci, eu sou mulher

Mas se tratando de amor

Eu sou mais uma criança.

30/06/2007 19:01 hs

Viviane Rodrigues da Cruz
Enviado por Viviane Rodrigues da Cruz em 05/07/2007
Código do texto: T553411
Classificação de conteúdo: seguro