ME ENCONTREI BUSCANDO POR TI!

ME ENCONTREI BUSCANDO POR TI!

Hoje me peguei assim tão sua ,tão suave, tão linda

Me encontrei assim buscando por ti

Um buscar divino encantador

Um buscar cheio de magia e amor.

Me peguei assim somente sua

Mais uma vez,

Eu estava naquela cama nua

Completamente sua, vivendo.

Momentos inesquecíveis momento de amor

Me pego assim quase sempre, me entregando a ti,

E tu mesmo a distância me recebes e me amas,

Mata minha saudade, sacias minha sede e minha

Fome de ti .

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/02/2016
Código do texto: T5534241
Classificação de conteúdo: seguro