Amo você

Amo você não pelo seu jeito

Amo você não pelo seu cheiro

Amo você não pelo seu olhar

Amo você não pela sua cor

Amo você não pelo seu corpo

Amo você por que tenho que

Amar uma pessoas que me faz

sonhar.