SANGUE NA VEIA

eu vou no vácuo

vou na chuva e no vento

sem roteiro

vou no cheiro

ao teu encantamento

como barco

vou no sentido do teu leme

do teu remo

no canto do teu chamamento

vou pro alto mar

ou para o porto

ancoro

no teu dorso

me achego no teu dengo

vou para o alto

se for este o teu vento

ou ao mergulho

abismo

do teu lago

fico suspenso no ar

à sua ordem

pouso no teu ombro

pássaro

como na tua mão

como um cão

lambo-te para meu sustento

e como um feto

espero

a hora do parto

nado nas tuas águas

no teu ventre

no seu dentro

me aquento

no seu quente

sangue nas tuas veias

alimento