A Estrada Entre Mim e Você

Há um belo tempo que caminho, morto, por sua estrada sinuosa.

Já deixei de contar em todos os meus dedos a espera de sua volta.

Vira e mexe, nascem flores sob meus pés a cada esquina.

Às vezes, sobre a minha cabeça, voam pássaros cantando minha trilha.

Acima de uma montanha, seu sol canta minha vinda.

Mas é só acima de minha cabeça que minhas nuvens negras gritam minha ida.

Mas o meu problema não está com o resto do universo.

Para mim a voz de todos,

Por todos,

É a mesma canção como todo resto.

Você então me pergunta o que raios estou querendo te dizer.

Meu amor, estou caminhando por tanto tempo nesta estrada até você.

A mesma maldição que me ansiou a cobiçar este pedaço de chão

Agora vira as costas,

Me ignora,

Me deixa na mão.

Talvez existisse um atalho para chegar até seu coração.

Mas minha burrice e meu amor partiram em qualquer estrada,

Qualquer nada,

Sem qualquer mínima instrução.

Talvez tenham melhores palavras para me dirigir a você.

Mas nestes humildes versos,

Quis ser o mais discreto para se entender.

Você deve estar subindo pelas paredes perguntando que horas eu estarei ao seu lado.

Isso vai depender se a tempestade que me assola, agora, deixará eu terminar a estrada que eu havia começado.

Talvez, realmente, se eu parasse de cochichar a mim mesmo minhas decepções,

Talvez, quem sabe, não muito tempo levaria para deliciar de suas canções.

Vinicius Salles
Enviado por Vinicius Salles em 05/02/2016
Código do texto: T5534460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.