Fazer amor - poema...

É quando as palavras se calam

quando só o gesto as pronuncia

e no silêncio se expande a melodia

de corpos se amando, num ritmo suave

É quando o verbo tem cheiro e sabor

e no outro se escreve livre e sem pudor

na pele, nos lábios, no encontro da vida

versos rimados em doce poesia

É quando a vida se renova e se expressa

em cada verso do poema em construção

e a cada beijo ou abraço que se peça

é o brotar de novas rimas em profusão

É quando o corpo se extasia de amor

e noutro corpo o algema, sedutor

que do grito nasce o verbo

que do êxtase nasce o verso

e do orgasmo o poema...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2018
Código do texto: T553467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.