MEU AMOR



Soma as tuas alegrias,
subtrai a tua dor,
multiplica as tuas amigas,
mas não dividas o teu amor!!!!!
Se a matemática é exata,
E o pitagoras não mente
Tu és uma garota
a mais em todo continente
Napoleão com a espada,
conquistou uma nação,
E tu com o teu olhar
conquistou meu coração!!!
Eu só desejo
Dar-te um beijo
Porque és o meu amor.
joluze
Enviado por joluze em 05/07/2007
Código do texto: T553476