Eu sinto o amor

Eu sinto o amor

ao ver uma cerejeira em flor.

Ao deparar-me com a calma

que as águas passam

em seu marulhar.

Eu sinto o amor

que brota da terra

e vai ao prato do meio dia.

do lanche ao jantar.

Eu sinto o amor

No amanhecer de um dia

pintado aos raios de sol.

Para nos alegrar.

Eu sinto o amor

que o branco calmo da neve

Se faz macio para a paz

espalhar.

Eu sinto o amor no calor do sol

Para aquecer as almas frias

E colorir a imensidão com tons

Numa loucura de cores de verão.

Eu sinto o amor

na fala e olhar

do casal que passa

e uma lição nos deixa.

Eu sinto o amor

no simples fato

de ser o amor

Só pelo amor.

.

Eu sinto o amor

No silêncio

e burburinho das horas

Assim como na paz dos anos.

Eu sinto o amor

no perfume do ar.

e no acordo tácito

que rege a humanidade.

Eu sinto o amor

Nas notas serenas

E pautas musicais

Que arrepiam a alma.

Eu sinto o amor

Aos primeiros raios de sol

Assim como no prenúncio da noite

Quando me deito e sonho

Dentro de outro sonho maior.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 05/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5534906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.