ASSIM ESTOU... DO INICIO AO FIM

Assim estou,
Repleto de Amor.
Parado estarei,
Em ti sempre confiarei.
Pois hoje é assim.
Um amanhã sem fim,
Que felicidade,
Apesar da saudade.
No serviço estou,
Recitando poesias de amor.
Em que poderia pensar?
Em te amar ainda mais!
Maravilha é sonhar,
Nasci para te Amar.
Não consigo viver,
Longe de você!
O quão belo é teu olhar,
Que me faz delirar.
Só de te ver sorrir,
Eu fico a sucumbir.
E no teu falar,
Fico tão bobo ao te escutar.
Pois as palavras expressas,
Faz-me feliz muito depressa.
Do oriente ao ocidente,
Do inicio ao fim,
joluze
Enviado por joluze em 05/07/2007
Código do texto: T553503