Nosso amor; O filme

Vai que o amor que se foi, nem foi tanto,

E ainda pensa em mim quando pensa nela;

Que precisa manter aparências entretanto,

Até que possa pintar sua própria aquarela...

Cá devaneio que sua vida lhe dará as tintas,

E sua coragem ousará empunhar os pincéis;

Pra que o anúncio do nosso filme que pintas,

Traga amor, protagonista, pra nossos papéis...

Solidão, ora, coadjuvante o primeiro capítulo,

Deita e rola, tripudia no sofrimento do herói;

A virada do amor veraz, seria um bom título,

Um epílogo compensador ao prólogo que dói...

O nome é de menos, desde que seja sucesso,

Não de bilheteria, porém, de felicidade a dois;

Considere esse esboço de argumento, te peço,

Ajustes e a trilha sonora escolheremos depois...