Amor e Perdao !

Amor e perdao !

Quero falar de amor e perdao

quero amar um e cada um de vós

quero saber perdoar a quem me fez mal

quero viver sem receio ou dúvidas

quero minha alma livre para entender

aqueles que por maldade me magoam

mas nao encontro a resposta

nao tenho a alma maldosa

sei que tenho amor para dar

sei perdoar sem deixar mágoa

pois dentro de mim nao há lugar ao rancor!

Quero olhar nos olhos de quem mal me fez

dizer que sei dizer sim ao perdao

pois no perdao está Deus

amor imenso do meu coracao

nao vou ficar sem te dizer

que mesmo que me magoes vou te amar

se te vou dizer amigo infiel

nao há neste Mundo maior virtude

que saber perdoar a quem nos quer mal!

Tenho um sonho no peito guardado

que no futuro a humanidade

saberá perdoar !

Que num abraco Fraterno

vamos todos falar de Amor e Perdao!

LenaF.

21.05.07