A GRANDEZA DO AMOR

Pensei em compor uma canção de amor,

Falando a ti do meu sentimento, oh, flor!

Corri para pegar um papel e uma caneta;

Comecei a rabiscar alguns versos soltos,

Tudo que lembrava de repente na cabeça.

Fiz comparações com o que há de maior

Que pude no momento, então me lembrar,

Somente para tentar fazer-te compreender

A imensidão e grandeza desse meu gostar!