PORQUE SERÁ QUE AMO TANTO?

PORQUE SERÁ QUE TE AMO TANTO?

SE FOR POR TUA BELEZA.

SERIA OPINIÃO UNÂNIME.

PELO TEU CORPO?

A RESPOSTA SERIA: PURA SEDUÇÃO.

E SE FOR PELA TUA PESSOA?

AH! ENTÃO SERIA A CONCLUSÃO.

PORQUE SERÁ QUE TE AMO TANTO?

PELO TEU ALEGRE SORRISO.

PELA FRESCURA DA TUA PELE.

PELO BRILHAR DOS TEUS OLHOS.

OU SERIA PELO TEU MODO DE SER.

PORQUE SERÁ QUE TE AMO TANTO?

QUE MUITAS VEZES EM PRANTO.

AJOELHO-ME PERANTE TI

E TE PEÇO PERDÃO.

NÃO PELAS MINHAS FALTAS E PECADOS.

MAS POR SABER QUE É DIGNA DE MAIS AMOR.

PORQUE SERÁ QUE TE AMO TANTO?

QUE NESTES ANOS TODOS.

JUNTOS, BRIGAMOS, SORRIMOS, SOFREMOS.

NOS AMAMOS DE TAL MANEIRA

QUE SUPERAMOS TODAS AS BARREIRAS.

PORQUE SERÁ QUE TE AMO TANTO?

EU NA REALIDADE NÃO SEI RESPONDER.

O QUE EU SEI É QUE

TE AMO TANTO, TANTO, TANTO.

E DE TANTAS MANEIRAS E FORMAS

QUE NESTA VIDA E NA ETERNIDADE

CONTINUAREI TE AMANDO TANTO.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/07/2007
Código do texto: T553560