POR AMOR

Por amor se entra em desatino,

Perde a liberdade,

Engole bazófias,

Afunda na lama,

Visita o inferno...

Por amor foge do cativeiro,

Enfrenta o agressor,

Desafia o impossível,

Conquista a razão de viver...

Por amor constrói castelos,

Beija estrelas,

Abraça a lua,

Bebe o azul do mar,

Habita o paraíso...