CAMINHANDO CONTRA O VENTO

CAMINHANDO CONTRA O VENTO

É SENTIR

ELE

BATENDO EM MINHA ALMA

SEJAM ELES

CONSTANTES

REGULARES

PERIÓDICOS

VARIÁVEIS

IRREGULARES

LOCAIS

ALÍSIOS

CONTRA-ALÍSOS

BRISA

MONÇÃO

ESTÃO OS ALÍSOS

CONTRA O EQUADOR

ESPERANDO OS CONTRA-ALÍSOS

ESSA VENTO É UM CONTRA O

OUTRO

SÃO TODOS CONTRA NÓS

DO NOSSO AMOR

ELES IRÃO

DO EQUADOR AOS TRÓPICOS

SEM DÓ E PAIXÃO

QUE VENHAM ENTÃO OS VENTOS

MONÇÕES

MESMO DO ÍNDICO PARA A ÁSIA

SEM EMOÇÕES

E NO INVERNO

DO MERIDIONAL AO ÍNDICO

ASSIM TEREI UM AMOR

TURBULENTO COMO ESTIVESSE

NUM INFERNO

QUE OS VENTOS MARÍTMAS DAS MONÇÕES

CAUSADAS PELAS CHUVAS

QUE SOPRAM PARA O CONTINENTE

VENHA CAUSAR UMA ENCHENTE

OU INUNDAÇÃO

DE ALEGRIA A ESSE POBRE

CORAÇÃO

QUE ELE NÃO SAIA DO CONTINENTE

E VÁ AO MAR

TEREI MUITAS ESTIAGENS E SECA

ESSA BOCA

QUE NÃO SORRIU AINDA

VENDO QUE ESTOU DESCONTENTE

QUERO UM AMOR

FEITO UMA BRISA

DURANTE O DIA

SEREI DO MAR PARA A TERRA

E A NOITE

AO DEITAR

EM MEUS SONHOS

EU A VEJA

QUAL VENTO

VIVEREI AO LADO DELA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 05/07/2007
Reeditado em 04/11/2012
Código do texto: T553581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.