VOCÊ E O TEU JEITO DE SER

Por mais que eu não queira

Me deixo sempre envolver

Por esse carinho

Por esse teu querer

Por mais que eu não queira

Não consigo deixar de perceber

Que é dessa atenção

Que me faz sentir, a alegria de viver

Por mais que eu não queira

É esse amor, que mexe com os meus sentimentos

Que me deixa estática

Sem saber o que dizer

Sem nenhum argumento

Por mais que eu não queira

Me encanto, com tanto carinho

Sem fingimento

Sem adornos ou enfeites

Só te peço paciência

Para que eu te aceite

Por você me sinto seduzida

Um ser tão envolvente

Que me faz sentir especial

Me faz sentir diferente

Quero seguir por essa estrada

Com você nessa caminhada

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 07/02/2016
Código do texto: T5535908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.