Meu doce amor...

E quando a noite bordou novos luares

Senti nos poros a grandeza desse amor

A natureza clamou a beleza dos amores

Pelo amor maturado de outras esferas...

Quem somos nós nessa doce quimera?

Espíritos afins? Ah, saber quem me dera!

Como explicar o amor se é inexplicável?

Ele chega e o coração habita, é inevitável...

É como o sol que aquece e agita a alma

É luz que envolve, dando vida ao coração.

Oh, minha doce, terna e deliciosa paixão!

Teu carinho é benção e como me acalma...

Com teu coração bondoso, fraterno me da paz.

Inspira-me a escrever poesia e louvar o amor.

Já sofri e provei o gosto do mais amargo fel

Hoje feliz contigo, provo do mais doce mel...