Uma Noite de Sonhos

A noite vai passando

E eu estou aqui

Sonhando acordado, pensando em ti.

E nesse sonho estamos juntos

Em meio às flores do mais belo jardim

Quando então percebo

Que você está se despindo pra mim.

Então sinto o seu corpo que encosta-se ao meu

Sinto uma respiração ofegante

Vejo os seus olhos sintonizados nos meus.

Vou deslizando minhas mãos

Conhecendo as curvas do teu corpo

Acaricio o seu rosto e encosto meus lábios nos teus

Degustando assim do mais doce de todos os beijos.

E entre delírios e sussurros

Realizam-se os nossos desejos

E quando o momento é ideal

Acontece o amor verdadeiro.