Doce sonho

Hoje tive um sonho...

Te encontrei na estrada dos amores

Teus olhos lindos, brilhavam feito estrelas

Me vi tão jovem, tão terna, feliz

Pegasses minhas mãos e as beijasse

Meu sorriso abriu-se

Meu coração cantava nossa canção

Jovens, tão jovens

O entardecer nos aconchegava, sentados

a beira do mar

Tudo era feito um belo brinde

Nossos olhares diziam tanto, me acariciavas

Sentiá-me a flor mais bela do vasto jardim

Sentiá-me amada

Estrelas começavam a surgir, a lua se mostrava

Me desses uma estrela, com tuas mãos

chegasses ao caminho do meu coração

Brincamos feito adolescentes, cheios de

esperança, acreditados

Doces momentos, momentos nossos

Não voltam mais

Doce ilusão de alguém

Doce sonho da juventude...

Escrevi ouvindo: Marisa Monte e Julieta Venegas - Ilusion

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/02/2016
Código do texto: T5536280
Classificação de conteúdo: seguro