Amor, Divino Amor

Quando tentarem explicar o amor

A melhor resposta a oferecer

Aos que ousam explicar o que não pode ser

É o vácuo do descaso, pois seja como for

Não há como um sentimento racionalizar.

Se aquele que diz a algo ou alguém amar

Prender o ente por quem diz amor nutrir

É certo que aquilo que está a sentir

Não é amor, pois a natureza não permite aprisionar

O que só cresce e frutifica em liberdade.

Mas quem ama com a força da verdade

Não deseja abandonar o que feliz lhe faz

E isso não é prisão, é a reciprocidade

Da certeza de que o amor é segurança e paz

Necessárias para atingir a plenitude da vida.

Mas o amor que nos fortalece a abranda a dura lida

É o amor que extrapola a humana compreensão

E não pode nunca ser limitada à física atração

Esta, aos corpos que a terra consome é destinada

Já o amor... é criação Divina jamais superada.

Cícero – 07-02-2016

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 07/02/2016
Código do texto: T5536310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.