Só Depende De Você

Oh! Minha bela estrela

Deixa eu ser teu céu

Beijar teus lábios de mel

E apreciar o teu olhar.

Oh! Minha graciosa sereia

Deixa eu ser o teu mar

Descobrir os teus mistérios

E tua pele acariciar.

Oh! Minha eterna Monalisa

Deixa eu pintar o seu mundo

Colorir a tua vida

E te levar ao outro lado do arco-íris.

Oh! Minha linda flor

Deixa eu regar as tuas pétalas

Degustar do seu néctar

E ser o teu imenso jardim.

Oh! Minha princesa

Deixe eu ser seu príncipe encantado

Vamos ser eternos namorados

E viver um amor Imortal.