Só Quero Ver Aquele Belo Sorriso

Poderia ser só mais um dia qualquer

Mais dois momentos fez aquele Domingo se tornar especial

O primeiro a sensação de estar livre e tão perto de Deus

O segundo uma dança perfeita com uma mulher fenomenal.

O dia então acabou e para nós restaram as lembranças

A lembrança de que um dia vi você sorrir

E dentro do seu coração enxerguei que você também sonha

E que têm a esperança de ser feliz.

Felicidade essa que não posso lhe proporcionar

Porque no momento seu coração não tem espaço para mim

Mais saiba que estarei aqui a esperar

Se por mim você um dia decidir.

Uma mulher como você não merece sofrer como está sofrendo

Tente tirar essa angustia do seu peito, e mate com alegria a solidão

Não ligue para criticas ou julgamentos

Pois é muito puro o seu coração.

Você é inteligente e batalhadora, e têm todo um mundo para conquistar

Deixe os momentos ruins para trás, jogue tudo dentro do abismo

Siga em frente sem medo de sonhar

Para que eu possa ver você sorrindo.