AMOR ETERNO

Vem amor, repousa em meus braços,

descansa, sonha, ama,

mas vem sem demora

pois a vida é curta

e a eternidade nos espera.

Vem amor, repousa em meus braços,

porque eu preciso da tua presença,

sem ti sinto-me incompleta.

Vem sem demora,

pois a vida é incerta

e o presente é agora.

E se sentires saudade,

procura-me no mundo dos sonhos,

e lá estarei, pura e intacta,

esperando para ser amada.

Mas vem amor,vem sem demora,

porque estou à tua espera.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 01/10/2005
Código do texto: T55364
Classificação de conteúdo: seguro