Ela

Ela

====ErdoBastos

Antes dela,

chega o perfume,

a voz

Flor de menina,

súbita bailarina

na ponta dos pés,

improvisando o passo

a voz, o perfume...

e, afinal, o abraço.

Um sopro suave de brisa,

um pouso perfeito de ave,

a boca carmim, a pele lisa...

A carícia precisa

pra quem mais precisa

do bem que ela traz...