APARECIDA...

Aparecida...há em ti um particular jeito;

no teu olhar brando, um não sei quê que me cativa!...

Mal sabes tu, qual é o tão forte efeito

que causa em minha mente, tua lembrança viva!...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

A tua voz tão suave em meus ouvidos ativa

um sentimento que peço a Deus se acaso no peito

guardo um pecado; que com o mesmo eu viva

sem punição; pois, pra evitá-lo não encontro jeito!...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Sigo em pensamentos todo e qualquer teu movimento,

a não querer perder-te de vista

tais são teus gestos e os teus costumes!...

--------------------------------------------------------------------------------------------

Se aos quatro cantos do mundo, tua imagem levasse o vento;

por ser o meu amor que sinto por ti tão egoísta;

eu morreria de tanto ciúmes!..

-------------------------------------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 07/02/2016
Código do texto: T5536610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.