Sem Você

Algumas horas

sem lhe ver

O que sinto não consigo descrever

Me falta o sentido

Vago a esmo, perdido.

Sem seu sorriso, tenho que ser forte

Todo som que escuto é um gosto Xote

Sem sua voz, não escuto mais nada Toda vida me parece errada.

Vou sentar até vc voltar

fico em silêncio até vc me chamar

Sem você, a vida não importa

Venha logo, não precisa nem bater

É só entrar

E me amaaarrr

Que estou esperando pra te amarrr