Voce é tudo pra Mim

Quando souber o que quer de mim

Nao importa onde esteja aqui, na França ou Turim

Se concluir que está afim

nada à afastará de mim

tudo sera flor em nosso jardim No céu um grande arco iris com um imenso sim

A felicidade enfim

A nossa história nunca terá um fim

você sempre será a melhor parte de mim

Amor vc é Meu destino sim

você é Tudo pra mim

Tudo simples assim

Tudo simples assim