I LOVE LUCY...

Faz mais de um ano que te conheci.

Um ano em que cruzei o meu olhar com o seu.

Prometi inúmeras vezes que deixaria de pensar em você.

Prometi que iria viver e deixar viver.

É estranho, essa sensação que você me causa.

Felicidade e tristeza ao mesmo tempo.

Duas forças devastadoras, que se anulam, que guerreiam incessantemente dentro de mim.

Eu não estou te cobrando nada, sei que a culpa não é sua, mas entenda, que essa culpa também não é minha.

Queria ter palavras melhores pra dizer pra você, mas não tenho.

Queria que fizesse sentido, mas não faz.

Hoje, excepcionalmente sozinho com minha solidão, meio adoentado, me dei conta: Mais de um ano Lucy, mais um ano que eu não consigo te esquecer...