AMOR GEOGRAFICO

Meu caminho é estrito e longo

E meu amor nasce de um átomo

Que se desintegra em paixão

Para metamorfosear-se em você

E formar-se assim todo querer

No inicio de toda sólida solidão

Meus pés hão de pisar tua trilha

E passearei por toda sua geografia

Mapeando-a com a palma de minhas mãos

Até formar o mapa de todo amor

Deste teu país chamado amar

Quero conhecer todos teus estados

Tua linda fauna e exuberante flora

Que a toda rigidez e tristeza deflora

Neste teu corpo que é minha nação

Farei juras de um amor eterno

Pois sou seu soldado e seu refém

E a ti entrego meu natural coração

Quem sabe então nossa nação

Fale uma única e apaixonada língua

E um único e ardoroso idioma

Ao qual todos chamarão amor

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/07/2007
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T553690