Gostaria

Gostaria

Eliana Duarte

De ser uma rosa do teu jardim,

Ser a mais bela e cheirosa flor,

E ser cultivada,regada e amada.

Que todos os dias viesse

sentir meu perfume e sempre me acariciasse.

Que cuidasse de minhas pétalas para que

elas sempre se mantivessem intactas e

aveludadas para sentir o toque suave de tuas mãos...

Que nunca esquecesse de me admirar,

e ansiasse no desejo mais profundo que alguém possa desejar.

Gostaria que nesse teu jardim eu sempre

fosse a mais bela, para ti, dentre todas as rosas...

A inesquecível!

E que a todo o momento,

independente dos teus afazeres, viesse me ver,

dar-me teu carinho,

Fazendo-me assim florescer no nosso jardim.

Vem... perpetue nosso amor.

Deixa que eu seja a tua mais bela flor.

Tua rosa predileta.

Eliana Duarte

05/07/07

14:38 hs