<>É AMOR NAS LINHAS...<>

Que bom que todos os dias,

Vens ler os versos que faço;

Proporcionas-me alegrias...

Chego a sentir teu abraço.

Tu, que tanto amas poesias,

Eu que amo tanto escrevê-las.

Na mente vêm fantasias...

Nos sonhos, céu, lua, estrelas.

A maior felicidade...

Não são os bens materiais.

Amar alguém de verdade

E ter os mesmos ideais.

Isto sim é o que importa

Ao coração e a alma.

A chave que abre a porta:

A paz que chega e acalma.

O amor quando é puro...

Vale bem mais que o ouro.

É lume para o escuro...

É mesmo grande tesouro.

Que bom que todos os dias,

Vens ler os versos que faço.

Não são apenas poesias...

É amor nas linhas que traço..

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/02/2016
Código do texto: T5537004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.