Confesso...

Confesso meu amor que quando te vejo

Sinto meu corpo estremecer feito estrela.

Faz até a minh`alma sentir por ti desejo

Num minuto a vida colore feito aquarela.

Como tu diz, meu coração não bate espanca.

Perco o chão, ando em nuvens, fico por um fio.

Imagino em meu corpo o teu arquejo em dança.

Dança do amor que te fará feliz em noite de cio.

Perco até a respiração de imaginar teus beijos!

Sonho te esperando pousares em meus lábios

Sentir em meu peito o compasso do teu coração.

Poder fitar o teu rosto sereno e moreno

Sentir o teu ser em mim terno e pleno

Rolar em ti e perder totalmente a razão.