"Só uma coisa me entristece; o beijo de amor que não roubei, a jura secreta que não fiz, a briga de amor que não causei..."
(Simone - Jura Secreta)



 

VAZIO...

Enquanto te ouço, observo tua boca de tez macia,
Desejo, como louca, roubar-te um beijo à luz do dia,
Beijar-te, insanamente, como ninguém nunca o fez,
Acariciar teu rosto e afagar teus lábios com avidez.
 
Quisera meu corpo no aconchego do teu abraço,
Quisera meu abraço como bálsamo ao teu cansaço.
Meu corpo anseia pelo teu em sonhos atrevidos,
Imagino-te nas cálidas águas que banham os sentidos.
 
Mas, contenho-me e sufoco meus loucos anseios,
Escondo de ti meus secretos e insanos devaneios,
E num arrepio de desejo que lança-me ao vazio afora  
Rendo-me à vã e fria solidão que me devora.




Link: 
Música: Jura Secreta - Simone
Suzana França
Enviado por Suzana França em 08/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5537024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.