ESSA ESTRELA

Mas como eu queria
ser a sua poesia
e dormir em sua mão.
Receber seus abraços
esquecer meus fracassos
e sair dessa solidão.

Beijar sua linda face
deixar que me tocasse
queria ser muito fiel.
Mas, se nem posso ve la
e negra essa estrela
e não ilumina o meu céu.

O que mais me aborrece
a alma que não te esquece
não me deixando viver.
Sonhando com seu carinho
no meu mundo de espinho
não aprendi a esquecer.

Esse amor não e pequeno
e tão carregado de veneno
gera a dor, gera o pranto.
Penso, e se te esquecesse?
Impossivel que tudo morresse
pelo que sinto, te amo tanto.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/02/2016
Código do texto: T5537191
Classificação de conteúdo: seguro