SE VOCÊ NÃO EXISTISSE

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.

O QUE SERIA DO MEU AMANHECER.

DAS MINHAS NOITES

E DAS MINHAS MADRUGADAS?

O AMANHECER NÃO TERIA LUZ

AS NOITES NÃO TERIAM LUARES

AS MINHAS MADRUGADAS NÃO SERIAM BOÊMIAS.

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.

A MINHA CAMA FICARIA FRIA.

E OS LENÇÓIS ARRUMADOS.

AS MINHAS TOALHAS, SECAS.

POIS NÃO TERIAM A QUEM ENXUGAR.

O CAFÉ DA MANHÃ SERIA SEMPRE QUENTE.

POIS NA CAMA E NO BANHO.

FICARÍAMOS A NOS AMAR.

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.

A TAÇA DE CRISTAL, COM O CHAMPANHE

NÃO TERIAM O MESMO SENTIDO.

VOCÊ DELICADA COMO O CRISTAL.

ENVOLVENTE E BORBULHANTE

COMO A BEBIDA DIGNA DE VOCÊ.

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.

O MEU SONO SERIA INCONSTANTE.

AS NOITES FRIAS E SOLITÁRIAS.

A VIDA NÃO TERIA RUMO.

O AR NÃO ESTARIA IMPREGNADO

COM A FRAGRÂNCIA DE UM PERFUME

CHAMADO MULHER.

SE VOCÊ NÃO EXISTISSE.

O QUE SERIA DE MIM.

QUE VIVO A MINHA VIDA.

PARA LHE AMAR E ADORAR.

E DAS MAIS VARIADAS FORMAS.

VIVO PARA LHE AMAR.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 05/07/2007
Código do texto: T553729