Pensando em você novamente

De volta me perco em lembranças

Todas relacionadas a você

Aqui estou mais uma vez

Olhando para a imensidão desse céu azul

Contemplando as espeças nuvens em seus vários formatos

Imaginando….

Me deixo levar por esse brilho, por essa beleza

Enquanto ouço os barulhos na rua

O farfalhar das folhas das árvores

Os gritos das crianças brincando

As conversas dos vizinhos e os carros passando

Cada som me lemba você

Cada imagem também

Consigo fechar os olhos e imaginar você aqui

Sentir seu toque em meus cabelos

Sua respiração em meu pescoço

Sinto o roçar de sua barba por fazer…

Consigo sentir a maciez de sua boca em meu ouvido

Consigo sentir suas mãos puxando meu rosto

Enquanto meus lábios procuram os seus

Consigo ate mesmo sentir seu sorriso se formando

Ao me fazer esperar por um beijo que não vem…

E quando abro meus olhos, despertando para a realidade

Sei que sinto sua falta

E tenho plena certeza

Que pertenço somente a você…