O AMOR QUE AINDA ACREDITAVA NELA (PARTE III)

AGORA ELA NÃO ESTAVA MAIS SÓ...TERIA QUE DECIDIR: VOLTAR AO PASSADO OU CONTINUAR SEU CAMINHO A FRENTE ?...

O amor que ainda acreditava nela parte 3

Agora a moça se tornava mulher

Guerreira e sem medo qualquer,

Estava lutando com a vida

Para ser uma mulher bem resolvida

Sua filha sustentou

E com amor a educou,

Mas em seu peito carregava sofrimento

As experiências viraram um tormento.

Não conseguia se livrar do passado

Por medo ou por apenas cuidado,

Voltava então morar com o pai da criança

Ainda havia esperança.

No começo foram maravilhas

Beijos intensos e muito amor com a filha

Entretanto enquanto o tempo passava

Junto com ele o amor esfriava

Perguntava-se então

Será melhor a solidão?

Decidiu mais uma vez, seguir sozinha,

Apenas ela e a menininha

E depois de tantas atrapalhadas

Percebeu que somente fez escolhas erradas

Mas o amor, ah esse tal amor,

Estaria disposto a se apresentar depois de tanta dor?

CONTINUA....

Rhayna Leonardi
Enviado por Rhayna Leonardi em 08/02/2016
Código do texto: T5537394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.