<>SÓ A ELA E...<>

Ela tem uns olhos lindos,

Uns lábios lindos também.

Resumindo tudo é lindo...

Tudo é lindo no meu bem!

Até eu fico mais lindo,

Se perto estou do meu bem.

O que não é lindo sai fugindo

Se lindeza em si não tem.

Todos os dias são lindos,

Lindas as noites também.

São dias e noites sorrindo...

Abraçadinho ao meu bem!

Não lamento a minha sina,

Pois igual nem todos têm.

Foi só ver a linda menina

Disse a mim: achei meu bem!

Darei a ela o meu amor,

Só a ela e a mais ninguém!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 08/02/2016
Código do texto: T5537429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.